mr_viden (mr_viden) wrote,
mr_viden
mr_viden

  • Mood:

Маленькое добро и диванный день.

Воскресенье. Вечер. Смотрю с дочкой сказку по ТВ. Сегодня диванный день мы себе устроили. А еще сделали хорошее дело. Маленькое конечно, но доброе и вместе. Соорудили из пластиковой бутылки кормушку для птиц, набили ее едой и повесили на сливовое дерево, которое растет прям перед кухонным окном нашей съемной квартиры.
Синички, которые часто тусят на этом дереве пока как-то побаиваются этот новый предмет, но думаю это временно. Тем более, что пока они еще не очень голодные, ведь земля еще открыта. Вот ляжет снег, с едой будет потуже и наша кормушка будет кстати.
Завтра начинаем потихоньку работать в центре. Разрешения еще нет. Тссс... Также начинаю звонить по контактам и предлагать наш новый семинар. Ну и конечно продолжаем всякие недоработки параллельно.
Вчера посетил спортзал. Кстати говоря вес тронулся в сторону минус 90кг))
Ну ладно, а то отвлекаюсь от совместного просмотра сказки))
Tags: диванный день, добро, кормушка

Recent Posts from This Journal

  • Дышим ровно!

    Ага, возвратил ежедневное написание в дневник)) Тут уже еженедельное получается)) Хотя вобщем-то я не бездельничал Эти дни проходят в суете…

  • Как-то так.

    Пятница... Вот и прошли эти 2 дня круглых столов в нашем центре, к которым я готовился последние несколько недель. Нервов, сил потрачено не мало.…

  • Тунеядец я этакий....

    Воскресенье. Вечер. Почти неделю не писал в дневник. Днем на работе...Вечером - пиво или покрепче... Жесть короче. Ничего по работе не успеваю к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments