mr_viden (mr_viden) wrote,
mr_viden
mr_viden

Тунеядец я этакий....

Воскресенье. Вечер. Почти неделю не писал в дневник. Днем на работе...Вечером - пиво или покрепче... Жесть короче. Ничего по работе не успеваю к приезду специалистов на круглый стол, нервничаю. Но зато есть и хорошая новость.

Я созрел и принял решение бросить алкоголь, причем в любом виде и совсем, что и объявил семье. Кстати в спорт зал тоже не ходил(( Сегодня сходил правда, побегал не много по дорожке и попарился.

Следующая неделя будет похоже чертовски веселой. Даже представить страшно. Ну ничего я справлюсь. Завтра встану и все распланирую. Все должно получиться. Главное, чтоб подрядчики не подвели. А они могут.
Tags: бросил пить, подрядчики, страшная неделя, тунеядец

Recent Posts from This Journal

  • Маленькое добро и диванный день.

    Воскресенье. Вечер. Смотрю с дочкой сказку по ТВ. Сегодня диванный день мы себе устроили. А еще сделали хорошее дело. Маленькое конечно, но доброе и…

  • Дышим ровно!

    Ага, возвратил ежедневное написание в дневник)) Тут уже еженедельное получается)) Хотя вобщем-то я не бездельничал Эти дни проходят в суете…

  • Как-то так.

    Пятница... Вот и прошли эти 2 дня круглых столов в нашем центре, к которым я готовился последние несколько недель. Нервов, сил потрачено не мало.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments