mr_viden (mr_viden) wrote,
mr_viden
mr_viden

Деревенский картофан - это серьезно)

Понедельник есть понедельник) Суетной, завальной, нервный и всезанятой) Из 40 мест на круглые столы осталось 35. Надо поднажать, осталось чуть больше недели. Завтра привозят оборудование, также монтируют сигнализацию и проводят интернет. Короче завтра куча дел.

Надо накупить много мелочевки в центр: от туалетной бумаги - до кофемашины. Стена никак не просушивается(( На завтра договорился с собственником помещения о встрече...надо что-то решать, в среду уже будут монтировать оборудование. Сегодня забрал комп из магазина, такси прождал 40 минут, зато заплатил всего 70 руб)

Купили деревенского картофана 4 мешка на зиму. Теперь надо погреб подготовить. В спортзал пошел сегодня поздно, народу было просто море, очень душно и тесно. Тренировка сегодня давалась с трудом. Вес за прошедшую неделю остался прежним. Кроме упражнений на пресс сдвигов нет. Крайние 2 тренировки не занимался на эллипсе. Толи сил нет, толи ленюсь. Пока не пойму.

Вобщем как-то так на сегодня. Потихоньку изучаю жизнь в ЖЖ. Читаю блогеров, комментирую интересные темы.
Tags: картофан, понедельник, суета, такси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маленькое добро и диванный день.

    Воскресенье. Вечер. Смотрю с дочкой сказку по ТВ. Сегодня диванный день мы себе устроили. А еще сделали хорошее дело. Маленькое конечно, но доброе и…

  • Дышим ровно!

    Ага, возвратил ежедневное написание в дневник)) Тут уже еженедельное получается)) Хотя вобщем-то я не бездельничал Эти дни проходят в суете…

  • Как-то так.

    Пятница... Вот и прошли эти 2 дня круглых столов в нашем центре, к которым я готовился последние несколько недель. Нервов, сил потрачено не мало.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments