mr_viden (mr_viden) wrote,
mr_viden
mr_viden

Небо - это море, а мы под ним живем!

2 дня не писал...Зато появилось несколько идей для постов, которые я предусмотрительно записал в виде заметок на телефон. Делать заметки о своих мыслях оказалось очень полезным и интересным занятием. Делать это я решил в прошлом посте
Событий особых не произошло за эти дни. Работал (бегал по клиникам), в спорт зал не ходил((. Сегодня иду.
Супруга сделала свои первые работы на продажу



В пятницу у дочки в школе была благотворительная ярмарка. Дети приносили свои игрушки, книги, поделки, стряпнину и продавали. Дочка взяла два зайца made in МАМА, пару книг и еще всякую мелочь и все распродала)) Деньги отдавали учителям, а те уже дальше в Благотворительный Фонд (надеюсь...)

Начал задумываться о том, чтобы тоже в свободное время начать что-нибудь интересное делать своими руками) Например мой дедуля в детстве учил меня работать с кожей. Очень мне это нравилось! Подумаю на досуге.

Сегодня собираемся у сестры на ужин. Мама хочет приготовить что-то вкусненькое. Это уже входит в какую-то традицию собираться всем вместе раз в неделю) И это отличная традиция!

Хочу поделиться одной сделанной мною заметкой, которую я написал ехав в маршрутке на последнем сиденье. На остановке зашла молодая мама с дочкой лет 5. Они сели напротив меня. У ребенка в руках была кукла - типа Барби и она ее выставила в окно газели и объясняла, что происходит на улице. "Вон идет полицейский - он нас защищает от плохих людей, а вон поехала машина" и т.д. Но одно ее выражение меня очень впечатлило, цитирую: "А вон наверху - это небо, небо - это море, а мы под ним живем!"
Я не произвольно улыбнулся, и не только я, а все кто услышали!
Tags: заметка, небо это море, поделки, ярмарка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маленькое добро и диванный день.

    Воскресенье. Вечер. Смотрю с дочкой сказку по ТВ. Сегодня диванный день мы себе устроили. А еще сделали хорошее дело. Маленькое конечно, но доброе и…

  • Дышим ровно!

    Ага, возвратил ежедневное написание в дневник)) Тут уже еженедельное получается)) Хотя вобщем-то я не бездельничал Эти дни проходят в суете…

  • Как-то так.

    Пятница... Вот и прошли эти 2 дня круглых столов в нашем центре, к которым я готовился последние несколько недель. Нервов, сил потрачено не мало.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments