mr_viden (mr_viden) wrote,
mr_viden
mr_viden

Человек на асфальте

Денек сегодня получился насыщенным по работе. Прошелся по 12 клиникам пешочком. Завтра с утра составлю такой же список и пробегусь по ним. По дороге из одного заведения в другое прям в центре города наткнулся на мужика, который раскинув руки и ноги лежал на асфальте.

Мимо него ходят люди туда-сюда разных возрастов и чет никто не останавливается. В голове промелькнуло несколько предположений: пьяный, снимают фильм, плохо ему. Подошел. Глаза закрыты, из носа кровь, одежда не забулдыги, но запах перегара страшный. Говорю: мужик слышишь меня? Глаза открыл, молчит. Скорую вызвать? Плохо тебе? Молчит. Решил позвонить в скорую, но понимаю, что не знаю как это сделать с мобильного. Подходит парень. Спрашиваю как позвонить в скорую? Молча достает телефон и набирает скорую. Я дождался, когда он начал для скорой объяснять наше местоположение и пошел своей дорогой.

Сейчас посмотрел в интернете, кто что пишет. Но похоже, что самый правильный номер 112. Не знаю как он работает, но буду иметь ввиду.

Сегодня прочитал, что очень полезно для дел делать заметки в течение дня. Думаю это пригодится и для ведения этого дневника. Скачал программу для создания заметок на телефон.

Любимая начала шить поделки. Прикольно получается.
На сегодня похоже все) Или устал, или мысли кончились.
Tags: заметки, мужик, скорая помощь
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments